서브 메뉴
HOME ⁄ 교육활동 > 급식소식 > 식단안내
본문영역
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |   |   |   |   |
05월 20일 식단 정보
중식 메뉴 |
---|
부대찌개(2.5.6.9.10.13.15.16.) 우유달걀찜(건강식단)(1.2.5.6.9.13.) 생선커틀렛(1.2.5.6.13.18.) 깍두기(9.13.) 토마토(12.13.) * 에너지/단백질/칼슘/철 595.6/27.2/242.4/3.3 |