서브 메뉴
HOME ⁄ 교육활동 > 급식소식 > 식단안내
본문영역
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |   |   |   |   |
05월 25일 식단 정보
중식 메뉴 |
---|
자장소스(1.2.5.6.10.13.18.) 도토리묵채소무침(5.6.13.18.) 타코야끼(1.5.6.13.16.17.18.) 배추김치(9.13.) 망고, 파파야, 용과 * 에너지/단백질/칼슘/철 728.8/28.6/149/5.7 |